Crostata swirl rose al triplo cioccolato. La golosità al cubo!


L’estate: il passato.
L’autunno: il presente.
La malinconia: in agguato.
Eh già, non posso certo affermare di essere una fan di questa stagione.
Amo i colori dell’autunno e molti dei suoi sapori (finalmente torna in tavola la mia adorata zucca) ma tutto si esaurisce qui.
I primi freddi, le giornate sempre più corte, il cielo grigio e il pensiero dell’inverno alle porte mi trasmettono sempre una leggera malinconia tanto che, a volte, vorrei essere un ghiro, andare in letargo, per poi risvegliarmi con la luce e il tepore della primavera.
Ma non si può!
Cosa fare allora per ritrovare il buonumore?
Scommettiamo che ho la soluzione e che se pronuncio la parola “cioccolato” a tutti torna il sorriso?
Quella che vi propongo oggi non è una semplice crostata al cioccolato, è un tripudio di cioccolato, con un doppio strato di creme ultra golose e una decorazione di “rose” al cioccolato bianco per deliziare la vista e non solo il palato.
Seguitemi allora sul sito Dolcidee con una dettagliata ricetta passo-passo per preparare questo dolce irresistibile che farà la gioia di grandi e piccini.
Un abbraccio a tutti. Alla prossima…

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